8) Du 12 au 13 octobre 2019, l'Amicale tient son stand à Automédon (Le Bourget). Amicalistes, surveillez votre boite aux lettres. A bientôt 8)

Petit problème du forum

Tout ce qui est relatif au site.
Avatar de l’utilisateur
jmb304
Jantes Dunlop
Messages : 12530
Inscription : 02 juil. 2006, 22:45
Contact :

Petit problème du forum

Messagepar jmb304 » 13 sept. 2014, 09:14

Il y a eu un petit bug hier soir sur le forum :kis
Vous avez du voir apparaître ce message

General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]

User ju32418@judith.nfrance.com has already more than 'max_user_connections' active connections [1203]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.


Le problème a été réglé par Xav ce matin vers 08h30 :nice

Bon forum à tous
304 Coupé S 74 gris métal-304 Cabriolet S 75 vert mousse
Honda 650 Gl Silverwing RC10/83
Contact IdF Sud http://amicale-204-304.com/
Adhérent N°5

Avatar de l’utilisateur
jp5892
Jantes Dunlop
Messages : 10012
Inscription : 15 juin 2008, 13:14
Contact :

Re: Petit problème du forum

Messagepar jp5892 » 13 sept. 2014, 13:16

Youpi.
Et merci à Xavier :nice

J'avoue ne pas avoir pris le temps de "contacter l'administrateur" :oops:
Moi, c'est Jean-Yves
Amicale 204-304 : Membre N° 3 - Secrétaire
AVP : Membre N° 5211
Bérénice Cab S - Magnum break SL - GeRtrude 205 GR
Image - Image

Laurent 24
Injecteur de pompe de reprise
Messages : 3962
Inscription : 09 juil. 2010, 23:53
Contact :

Re: Petit problème du forum

Messagepar Laurent 24 » 13 sept. 2014, 14:11

Merci à Xavier :nice. J'avais même "404 error", non mais !!!
Peugeotiste de 1929 à 1988 et une Alfa 75 de 1990.
Ex adhérent n*24 de l'Amicale 204/304.

Avatar de l’utilisateur
première voiture
Extracteur d'embrayage
Messages : 2570
Inscription : 08 juil. 2013, 21:52
Contact :

Re: Petit problème du forum

Messagepar première voiture » 13 sept. 2014, 15:16

Chers amis,

Cela est vraiment arrivé très très tôt le matin ! Cela n'a pas du gêner beaucoup d'entre nous ! (?)

Amicalement,

Première voiture
Membre N° 38, Yes !
"Titine" coupé 204 de janvier 1968, bleu nuit.
Et quelques autres petits trésors dont
une moto BMW 650GS de 2003.

Avatar de l’utilisateur
jp5892
Jantes Dunlop
Messages : 10012
Inscription : 15 juin 2008, 13:14
Contact :

Re: Petit problème du forum

Messagepar jp5892 » 13 sept. 2014, 16:13

première voiture a écrit :Chers amis,

Cela est vraiment arrivé très très tôt le matin ! Cela n'a pas du gêner beaucoup d'entre nous ! (?)

Amicalement,

Première voiture

Décalage horaire avec la Principauté ? :nice
Moi, c'est Jean-Yves
Amicale 204-304 : Membre N° 3 - Secrétaire
AVP : Membre N° 5211
Bérénice Cab S - Magnum break SL - GeRtrude 205 GR
Image - Image

Avatar de l’utilisateur
chrisclairac
Pompe à huile
Messages : 4774
Inscription : 26 juin 2013, 21:05
Contact :

Re: Petit problème du forum

Messagepar chrisclairac » 13 sept. 2014, 18:15

Laurent 24 a écrit :Merci à Xavier :nice. J'avais même "404 error", non mais !!!

Merci Xavier :D
On pourrait pas avoir 304 error à la place de 404 :reflex
Moi, c'est Christian, 304 S Mousse de 1976
Adhérent Amicale N° 16

Avatar de l’utilisateur
Lachagore
Catalogue de pièces détachées
Messages : 3449
Inscription : 20 nov. 2005, 18:20
Contact :

Re: Petit problème du forum

Messagepar Lachagore » 13 sept. 2014, 19:40

chrisclairac a écrit :On pourrait pas avoir 304 error à la place de 404 :reflex

Ce serait un pléonasme.
104 LM 83 - 204 berl. 70 & fourg. 75 - 205 Gti 91 - 304 berl. 74 - 504 berl. 69, cab. 69, break 79 & Fam. 88 - 604 HLZ 78 & 80

Avatar de l’utilisateur
Jean-Paul
Pompe à essence
Messages : 5747
Inscription : 13 oct. 2010, 22:12
Contact :

Re: Petit problème du forum

Messagepar Jean-Paul » 14 sept. 2014, 07:36

première voiture a écrit :Chers amis,

Cela est vraiment arrivé très très tôt le matin ! Cela n'a pas du gêner beaucoup d'entre nous ! (?)

Amicalement,

Première voiture
J'ai remarqué aussi et j'ai été très gêné. :lol:
En plus, c'est encore Judith qui a trop de connexions actives, exactement comme le 3 mai 2014 (j'en ai peut-être ratées d'autres).

Est-ce qu'à notre niveau, on peut faire quelque-chose pour que ça arrive moins souvent ?
ex : se déconnecter avant de fermer la dernière page ouverte.

Ou bien c'est un bug ou une attaque qui n'a rien à voir avec nos connexions ?
204 GL de 4/1966 et 10/1966
204 Coupé de 6/1969

Avatar de l’utilisateur
xav
Modérateur
Messages : 541
Inscription : 10 mars 2003, 20:04
Contact :

Re: Petit problème du forum

Messagepar xav » 14 sept. 2014, 09:10

Hello all,
Ca arrive regulierement, le pb est que vous etes trop bavards :start
L'anomalie est liee au module d'indexation des mots cles des messages, qui est utilisé pour la fonction recherche. Au fil du temps cet index grossit ce qui rend la duree d indexation de plus en plus longue et provoque ce genre de bouchon.
Une solution simple est de desactiver la recherche du forum pour ne garder que la recherche google, ca reste a evaluer.

Bon dimanche
Admin - 3o4 cab S 72 blanc alaska

Avatar de l’utilisateur
Jean-Paul
Pompe à essence
Messages : 5747
Inscription : 13 oct. 2010, 22:12
Contact :

Re: Petit problème du forum

Messagepar Jean-Paul » 14 sept. 2014, 10:56

Qui est trop bavard ? :roll:
Et si on utilisait toujours les même mots ? :lol:

Sinon, je n'ai jamais réussi à utiliser correctement la fonction recherche du forum.
Je crois que j'y suis arrivé un jour en sélectionnant un "forum" (= dans la liste des rubriques).
Mais si quelqu'un a utilisé le mot recherché dans la rubrique "ma voiture", il n'était pas trouvé.

Et ce matin, ça ne fonctionne pas, même en cherchant le mot "frein" dans la rubrique "frein".

Est-ce que quelqu'un utilise cette fonction ?

Avec Google, on devrait arriver à trouver ce qu'on cherche sur le forum.
Ne change rien si le bug n'arrive pas souvent et que tu n'as pas le temps de faire la modif.

Mais ce serait dommage que ça arrive pendant tes vacances et qu'on reste bloqué parce que tu es le seul à pouvoir corriger ça. :wink:
204 GL de 4/1966 et 10/1966
204 Coupé de 6/1969

Revenir vers « Site 204/304 »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités