8) Sortie Nationale de l'Amicale 204-304 et du Forum free. Merci à tous (Go et participants) pour cette remarquable sortie en Ardèche. Soleil, paysages, convivialité, entraide, tout ce cocktail était présent et a très bien fonctionné 8)

Ne démarre pas aprés un premier démarrage réussi

Batterie, dynamo, démarreur, alternateur, allumeur, bougies, bobine.
Avatar de l’utilisateur
henriiv
Moteur Diesel
Messages : 93
Inscription : 11 nov. 2014, 17:11
Contact :

Ne démarre pas aprés un premier démarrage réussi

Messagepar henriiv » 05 mai 2018, 19:08

Hello,

ALors voilà:

J'ai réglé le calage de ma voiture:

- 1 er tentative ; elle démarre. Je donne des coups d'accélérateurs pour qu'elle ne cale pas puis c'est ok.
- mais quand je l'arrete et que j'essaie de la redémarrer: impossible

J'ai refais le calage et même scénario :reflex

La bobine, les bougies le condensateur, la tete d'allum, les vis platin. sont neufs.

Je cale...........
Année 1970. Berline.

Avatar de l’utilisateur
colorale
Pipelette
Messages : 209
Inscription : 27 juil. 2009, 21:56
Contact :

Re: Ne démarre pas aprés un premier démarrage réussi

Messagepar colorale » 05 mai 2018, 21:48

Si cela démarre... problème essence...pointeau coincé, niveau cuve carbu, pompe à essence...
Peugeot 203C 1955 et 304S coupé 1974 :nice

Avatar de l’utilisateur
henriiv
Moteur Diesel
Messages : 93
Inscription : 11 nov. 2014, 17:11
Contact :

Re: Ne démarre pas aprés un premier démarrage réussi

Messagepar henriiv » 08 mai 2018, 21:33

Hello
Oui alors j ai recalé et elle a démarré du 1er coup...nickel Mais au bout de 5 secondes elle s est arrêté. Et j ai noté une fuite essence au niveau du carburateur
Au moins le câlage est fait Merci
Année 1970. Berline.

Avatar de l’utilisateur
Michel16
Boîte cinq
Messages : 694
Inscription : 06 nov. 2012, 10:37
Contact :

Re: Ne démarre pas aprés un premier démarrage réussi

Messagepar Michel16 » 08 mai 2018, 23:14

Si fuite au carbu, des chances que ce soit le pointeau
304S cabriolet de 1972
Citroën DS 23 IE Pallas de 1973
Mercedes SL280 de 1995
Eriba Familia de 1982

Avatar de l’utilisateur
Emm@nuel
Injecteur de pompe de reprise
Messages : 3616
Inscription : 25 juin 2013, 18:31
Contact :

Re: Ne démarre pas aprés un premier démarrage réussi

Messagepar Emm@nuel » 09 mai 2018, 06:15

Michel16 a écrit :Si fuite au carbu, des chances que ce soit le pointeau


Absolument
Président de l'Amicale 204-304 http://www.amicale-204-304.com/
2o4 cab (Mars 1967) et 2o4 (Nov 1973)

Revenir vers « Equipement éléctrique moteur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités