8) L'Amicale 204-304 et le forum 204-304free vous remercient d'être venus aussi nombreux sur leur stand pour le 18 ème Salon Autorétro de Chambéry 8)

Ne démarre pas aprés un premier démarrage réussi

Batterie, dynamo, démarreur, alternateur, allumeur, bougies, bobine.
Avatar de l’utilisateur
henriiv
Metteur au point de doubles corps
Messages : 104
Inscription : 11 nov. 2014, 17:11
Contact :

Re: Ne démarre pas aprés un premier démarrage réussi

Messagepar henriiv » 17 juin 2018, 11:57

Hello,

Merci pour vos messages et désolé pour le délai de ma réponse mais entre la 204, la MG TF, et mon groupe de musique.....et le boulot vous voyez :start

Alors c'est résolu :nice

1) Il s'agissait du calage de l'allumage au niveau de l'ouverture des cames des vis platinées.
2) et du flotteur mal positionné.
3) la fuite d 'essence correspondait au joint au niveau de la tubulure d 'admiss et du carbu

Elle démarre nickel.

Merci à tous pour votre aide précieuse.
Maitre mot: POSER LE BON DIAG et faire preuve de patience et de réflexion

A bientôt
David
Année 1970. Berline.

Avatar de l’utilisateur
Jean-Paul
Pompe à huile
Messages : 4791
Inscription : 13 oct. 2010, 22:12
Contact :

Re: Ne démarre pas aprés un premier démarrage réussi

Messagepar Jean-Paul » 17 juin 2018, 17:29

Super :nice
Et tu es tout excusé. Pas de souci :wink:
204 GL de 4/1966 et 10/1966
204 Coupé de 6/1969

Revenir vers « Equipement électrique moteur »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité